Ещё

Ароматные булочки с корицей 

Ароматные булочки с корицей
Фото: SM News
Ингредиенты:
470 грамм мука
100 грамм сахар
230 мл тёплое молочко
15 грамм сырые дрожжи
2 столовые ложки корица
пол чайной ложки соль
яйцо (смазывать булочки)
[caption id="attachment_1597048" align="alignnone" width="1024"] zatyshok.net.ua [/caption] Приготовление:
В тёплом молоке растопить соль, сахар, дрожжи и вылить в муку. Хорошо всё смешать и добавить мягкое масло. Вымесить тесто и отправить в тёплое место. Подождать полтора часа пока подойдёт.
Ещё раз перемешать и раскатать в прямоугольный лист толщиной не более 1 см. Сахар соединить с корицей. Лист намазать маслом и присыпать корицей с сахаром.
Сделать рулетик и разрезать на кусочки примерно 3 см толщиной. Пергамент помазать подсолнечным маслом и разложить булочки, придерживаясь расстояния примерно 4 см.
Смазать булки яичным белком. Выпекать 25 минут при 220°С. Они должны подрумяниться.
[caption id="attachment_1597111" align="aligncenter" width="557"] zatyshok.net.ua [/caption] Подождать пока остынут и наслаждаться. Бон аппетит!
Видео дня. Как выглядит внук Андрея Миронова
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео