Ингредиенты: Куриная грудка – 1 штука Панировочные сухари Соль, перец, прованские травы – по вкусу Твердый сыр – 100 грамм Масло подсолнечное или оливковое, на выбор – столовая ложка Начнем с куриной грудки. Ее необходимо очистить от кожи и отделить от косточки. Затем разделяем на несколько медальонов. Размер получившихся кусочков выбирайте сами, тут все индивидуально. [caption id="attachment_1602530" align="alignnone" width="1024"] ©esh-doma.ru[/caption] Посолите, поперчите и разложите кусочки по полиэтиленовым пакетам. Теперь берем кухонный молоток и отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Пакеты были нужны для того, чтобы брызги от мяса не разлетались в разные стороны и не испачкали вам всю кухню. [caption id="attachment_1602541" align="alignnone" width="1024"] ©gotovim-legko.ru[/caption] Теперь достаем кусочки и посыпаем их прованскими травами. Отправляем все это в панировочные сухари. Обвалять нужно хорошо, чтобы во время жарки ничего не пригорело. [caption id="attachment_1602560" align="alignnone" width="780"] ©thepioneerwoman.com[/caption] Смазываем противень маслом, выкладываем получившиеся отбивные. Не забываем посыпать сверху потертым на крупной терке сырком. Духовку заранее нужно разогреть до 200 градусов. Отправляем туда наше блюдо на 15 минут. Все, вкусный и аппетитный шницель готов. [caption id="attachment_1602579" align="alignnone" width="1000"] ©viboronline.ru[/caption] Подавать его лучше всего с свежими или запеченными в духовке овощами. Приятного аппетита!