Винегрет по рецепту 1914 года

Во время готовки каждая хозяйка преследует определённую цель. Несомненно, она хочет не только вкусно накормить семью, но и приятно удивить всех ее членов. Одна девушка, разбирая вещи, однажды наткнулась на советскую книгу рецептов, которая лежала на столе ее бабушки. Там она и нашла рецепт винегрета 1914 года, который сильно отличается от того варианта, который мы привыкли готовить. [caption id="attachment_1603940" align="aligncenter" width="620"] wday.ru[/caption] Для приготовления необходимо: Капуста - 100 грамм Огурцы соленые - 2 штуки Каперсы - 2 столовые ложки Свекла - 1 штука Картофель - 2 штуки Грибы маринованные - 60 грамм Фасоль - половина банки Подсолнечное масло - 4 столовые ложки 5%-ный уксус - 50 мл Горчица - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Сахар - 1 столовая ложка Приступаем к приготовлению: 1. Картофель и свеклу отварить. Слить воду, овощи остудить. 2. Капусту мелко нарезать и залить горячей водой. Через 10 минут она станет мягкой. 3. Уксус смешать с сахаром, горчицей и маслом. 4. Огурцы очистить от кожуры и нарезать на кубики. Грибы нарезать на мелкие кубики. Картофель очистить, нарезать кубиками. Капусту отжать от воды. 5. Все ингредиенты смешать в одной тарелке. Добавить фасоль и каперсы. Свеклу нарезать мелкими кубиками и добавить ко всем ингредиентам. Салат заправить смесью из уксуса, сахара, горчицы и масла. [caption id="attachment_1603948" align="aligncenter" width="700"] back-in-ussr.com[/caption] Приятного аппетита!

Винегрет по рецепту 1914 года
© SM News