Вместо манки и муки добавляю в сырники другой продукт для здорового питания: сырники получаются пышными и вкусными

[caption id="attachment_1586922" align="alignnone" width="1000"] idealady.ru[/caption] Если вы хотите убрать из сырников муку и манку, то эти продукты можно легко заменить другими ингредиентами. У меня есть три варианта, чем я заменяю эти два продукта. [caption id="attachment_1586951" align="aligncenter" width="628"] goodfon.ru[/caption] Первый вариант. Добавляю на 300 г творога 2 яйца. В яйцах отделяю желток и белок. Желток взбиваю вместе с сахаром (2 столовые ложки) до легкой пены. Добавляю взбитые желтки в перетертый творог. Хорошо размешиваю. Получается густая масса, из которой можно лепить сырники. Второй вариант. Обычную пшеничную муку заменяю кукурузной. Она намного лучше, но и стоит чуть дороже. Кукурузную муку добавляют в блюда люди, которые придерживаются диетического питания. Третий вариант. Использую смесь-загуститель. Я приобретаю ее на различных сайтах по здоровому питанию. Они низкой калорийности. Подходит для замены обычной муки в выпечке и соусах. [caption id="attachment_1586981" align="aligncenter" width="656"] cookpad.com[/caption]

Вместо манки и муки добавляю в сырники другой продукт для здорового питания: сырники получаются пышными и вкусными
© SM News