Ещё

Готовим полезный оливье, который убережет вашу фигуру 

Последовательность действий:
Отварите мясо, добавьте в бульон перец, соль, измельченный лук. Варите на слабом огне около полутора часов. Через час после начала варки добавьте вариться целую морковь.
Готовую говядину охладите и нарежьте кубиками.
Отварите яйца, охладите их и измельчите кубиками. Также нарежьте морковь кубиками.
Слегка отварите фасоль и добавьте в салатницу к другим компонентам. Нарезать ее нужно небольшими кусочками.
Измельчите соленые огурцы, добавьте их к салату. Тщательно перемешайте все компоненты, попробуйте салат на вкус. Картофель мы не добавляем, так как он не относится к разряду низкокалорийных продуктов. Заменить его можно отварным сельдереем.
На последнем этапе взбиваем творог с солью, горчицей, уксусом и маслом. Полученным соусом заправляем салат.
Видео дня. Раскрыт секрет идеального шашлыка
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео