Готовим полезный оливье, который убережет вашу фигуру

Последовательность действий: Отварите мясо, добавьте в бульон перец, соль, измельченный лук. Варите на слабом огне около полутора часов. Через час после начала варки добавьте вариться целую морковь. Готовую говядину охладите и нарежьте кубиками. Отварите яйца, охладите их и измельчите кубиками. Также нарежьте морковь кубиками. Слегка отварите фасоль и добавьте в салатницу к другим компонентам. Нарезать ее нужно небольшими кусочками. Измельчите соленые огурцы, добавьте их к салату. Тщательно перемешайте все компоненты, попробуйте салат на вкус. Картофель мы не добавляем, так как он не относится к разряду низкокалорийных продуктов. Заменить его можно отварным сельдереем. На последнем этапе взбиваем творог с солью, горчицей, уксусом и маслом. Полученным соусом заправляем салат.