Простой рецепт бефстроганов из курицы

Ингредиенты: Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Вода - 0.5 стак. Соль, перец - по вкусу Мука пшеничная - 1 ст.л. Сухой чеснок - 0.5 ч.л. Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками, либо полосками. Репчатый лук очистить нарезать. В сковороде обжарить лук и курицу в течение 5-7 минут. Добавьте в сковороду томатную пасту, сметану, сухой чеснок, соль и перец. Подлить немного воды и тушить в течение 15 минут. Разложите блюдо по тарелкам, украсив зеленью. Угощайтесь! Фото: vilkin

Простой рецепт бефстроганов из курицы
© runews24.ru