Ливанская кухня: салат Табуле от Надежды Ангарский

Экзотические крупы, такие как булгур, кус-кус или киноа, прочно заняли свое место на столах россиян благодаря пользе, вкусу и, конечно, разнообразию способов приготовления. Один из них — восточный салат табуле. Готовящийся на основе булгура или кус-куса, он не только вкусный, но и сытный и может также использоваться как гарнир. Недавно актриса и участница шоу «Comedy Woman» Надежда Ангарская избавилась от большого количества лишних килограммов, а в этом году стала победительницей шоу «Последний герой». Похудев, Надежда научилась правильно питаться и делится с поклонниками полезными и вкусными рецептами. Сегодня она рассказала, как приготовить салат табуле. Ингредиенты: Булгур — 150 г Огурец — 1 шт. Помидор — 1 шт. Петрушка — 1 пучок Свежая мята по вкусу Зеленый лук — 2-3 перышка Лимонный сок Чеснок — 1-2 зубчика Оливковое масло Орегано Способ приготовления: 1. Отвариваем булгур, даем ему остыть. 2. Огурец и помидор необходимо нарезать мелкими кубиками. Удаляем семена из помидора. Мелко нарезаем также лук, мяту, петрушку. 3. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем. Соль и специи по вкусу. Приятного аппетита!

Ливанская кухня: салат Табуле от Надежды Ангарский
© Eva.ru