Повар Елизаветы II раскрыл подробности ее вкусовых пристрастий

Бывший личный повар рассказал о вкусовых пристрастиях королевы Великобритании. Информация появилась на Daily Mail. По словам Даррена МакГрэди (Darren McGrady), Елизавета II любит креветки, которые ловят в графстве Ланкашир: с этим морепродуктом ей часто подают бутерброды. «Это маленькие коричневые креветки, которые маринуют в секретном остром масле», — рассказал повар. Кроме того, стало известно, что королеве не нравится вкус чеснока, поэтому его никогда не добавляют в блюда из ее рациона. Отмечается, что все растительные продукты для Елизаветы II выращиваются в поместьях королевской семьи, в частности, в шотландской резиденции Балморал. МакГрэди также рассказал, что его работа в Букингемском дворце значительно отличалась от работы в любом престижном ресторане или отеле, поскольку каждая позиция меню должна соответствовать всем ее предпочтениям. В сентябре 2019 года журналисты уличили Елизавету II в любви к вредной еде. Выяснилось, что она что часто ест традиционное британское блюдо, состоящее из картошки фри и рыбы фиш-энд-чипс. По информации СМИ, любимое блюдо королевы — шоколадный бисквитный торт.

Повар Елизаветы II раскрыл подробности ее вкусовых пристрастий
© Lenta.ru