Список лучших продуктов питания против раковых опухолей опубликовали в интернете

Перечислены продукты питания, содержащие элементы, которые обладают способностью замедлять рост злокачественных новообразований в организме человека. Данной теме посвящен материал, размещенный в отечественном сегменте интернета. В списке лучших продуктов против раковых опухолей, приведенном на ресурсе banketof.ru, в частности, фигурируют: 1. крестоцветные: цветная, белокочанная, брюссельская капуста, брокколи; 2. соя; 3. лук и чеснок; 4. бурые водоросли; 5. орехи и плодовые семечки; 6. японские и китайские грибы; 7. помидоры; 8. цитрусовые и ягоды; 9. полезные специи, например, куркума. Ранее сообщалось, что онколог Иван Карасев назвал признаки рака легких, которые принимают за симптомы коронавирусной инфекции.

Список лучших продуктов питания против раковых опухолей опубликовали в интернете
© Аргументы Недели