Готовим рисовую запеканку с творогом и зеленью – полезно и вкусно
Рисовая запеканка с творогом и зеленью – отличное угощение для всей семьи. Для блюда потребуется: Отварной рис Творог Масло Зелень В миску выкладываем творог и разминаем его вилкой. Добавляем 50 граммов масла. Мелко нарезаем зеленый лук – не экономим, добавляем к творогу. Смешиваем рис с творогом. Солим, перчим. Тесто для коржа готово. Переходим к начинке. Добавляем в творог три яйца и все перемешиваем. Добавляем немного обжаренного лука и 100 грамм натертого сыра. Выкладываем начинку поверх коржа и отправляем на полчаса в духовку, разогретую до 180 градусов. Пробуем. Пять баллов! Пошаговая инструкция от шеф-повара Игоря Пивоварова – в программе телеканала «МИР» «Еще дешевле».