Низкокалорийный Боннский суп

Ингредиенты: Помидоры – 100 гр. Перец сладкий – 60 гр. Стебель сельдерея – 80 гр. Капуста белокочанная – 100 гр. Морковь – 100 гр. Лук репчатый – 50 гр. Лимонный сок – 30 мл. Куркума – 5 гр. Молотый кардамон – 3 гр. Соль – по вкусу Перец горошком – 5 шт. Зелень петрушки и укропа – 20 гр. Вода – 600 мл. Мясной бульон – 200 мл. Приготовление: Морковь, перец и сельдерей нарезаем на небольшие кусочки. Лук шинкуем помельче. Шинкуем капусту , а помидоры режем на небольшие дольки. В кипящую воду запускаем морковь и варим 10-15 минут, по истечению времени вливаем бульон, если вы решили готовить суп на нём. Запускаем сельдерей и капусту, варим 10 минут. Немного солим и добавляем перец горошком. Далее добавляем сладкий перец и помидоры и варим ещё 5-7 минут. Запускаем зелень и вливаем сок лимона. Тщательно всё перемешиваем, добавляем оставшиеся специи и накрываем крышкой. Варим ещё пару минут и снимаем с огня. Боннский суп готов! Кушать его можно сколько хочется , ведь лишних калорий он вам не добавит! Фото: vilkin

Низкокалорийный Боннский суп
© runews24.ru