Огурцы по-корейски с морковью

Ингредиенты: Огурцы - 300 г Морковь - 1 шт. Сухой чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Карри - 0.5 ч.л. Куркума - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 0.5 ч.л. Чили молотый - 1 щеп. Масло растительное - 70 мл Уксус 9% - 2 ст.л. Кунжут и лен - по вкусу Приготовление: Нарежьте огурцы соломкой. Морковь натрите на терке и добавьте к огурцам. Добавьте специи. Все перемешайте и добавьте кунжут и оливковое масло. Затем влейте уксус и дайте настояться овощам несколько часов. Ваш салат готов. Приятного аппетита! Фото: vilkin

Огурцы по-корейски с морковью
© runews24.ru