Ещё

Как правильно размораживать мясо 

Некоторые люди предпочитают размораживать мясо с помощью горячей воды. Это серьезная ошибка! Размораживать мясо нужно исключительно перед использованием. Это касается мяса любого животного, будь то курица, будь то говядина. Специалисты советуют размораживать мясо на нижней полке холодильного шкафа, пусть лучше оно размораживается медленно, но безопасно. Не стоит оставлять мясо в холодильном шкафу на длительное время, поскольку оно станет водянистым, а неприятный запах коснется других продуктов.
Если вам нужно разморозить продукт скорее, воспользуйтесь водой. Замачивать мясо необходимо в чистой воде. При этом оно должно храниться в герметичных емкостях и контейнерах для пищи. Таким образом мясо будет размораживаться не более получаса. Все зависит от веса продукта.
Видео дня. Как российская певица сменила сцену на ислам
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео