Ещё

Гуляш из куриной печени с подливой 

Гуляш из куриной печени с подливой
Фото: runews24.ru
Ингредиенты:
Куриная печень — 300 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Мука — 3 ст.л.
Томатная паста — 1 ст.л.
Вода — 300 мл.
Сахар — 0.5 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло -50 мл.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Промываем куриную печень, убираем прожилки и немного подсушиваем. Сделать это можно с помощью бумажных полотенец. Затем хорошенько обваливаем в муке.
Наливаем растительное масло и хорошо разогреваем сковороду. Далее выкладываем на нее печень.
Обжариваем с каждой стороны по минуте и убираем с огня.
Мелко нарезаем лук и обжариваем до прозрачности, помешиваем, чтобы не пригорел.
Добавляем к луку томатную воду, пасту, лавровый лист, сахар и соль, всё перемешиваем. На среднем огне тушим 5 минут.
Выкладываем печень, накрываем крышкой сковороду и тушим ещё 10 минут, на минимальном огне. По истечению времени убираем с плиты.
Гуляш с подливой готов! К нему прекрасно подойдет рис или картофельное пюре в качестве гарнира.
Фото: vilkin
Видео дня. Раскрыт секрет идеального шашлыка
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео