Пирог от Юлии Ковальчук

Итак, повторяем за Юлией Ковальчук и готовим банановый пирог. Ингридиенты: 4 банана1/2 стакана сахара3 яйца2 стакана муки2 ч.л. разрыхлителяВанильный сахар по вкусу1/3 стакана растительного масла Способ приготовления: Из бананов делаем пюре. Добавляем полстакана сахара и тащтаельно размешиваем, затем добавляем яйца. И снова все перемешиваем. Можно миксером: удобно и быстро. Просеиваем муку, это важно, потому что она насыщается кислородом и тесто будет более воздушное. Добавляем разрыхлитель. Оставляем тесто на 15 минут. Форму смазываем маслом и немного посыпаем манкой. Выпекаем пирог при температуре 180 градусов 40 — 50 миннут. Украшаем ягодами и сахарной пудрой.

Пирог от Юлии Ковальчук
© New Magazine