Готовим ароматную морковь на гарнир

Последовательность действий: Морковь измельчите колечками и обжарьте на сливочном масле, пока она не приобретет золотистый оттенок (на это потребуется примерно пять минут). Приготовьте бульон, растворив в горячей воде два бульонных кубика. Добавьте в воду морковь и тушите примерно полчаса. Если вы хотите получить не до конца готовую морковь, можно готовить ее меньше. Если вы хотите, чтобы морковь получилась совсем мягкой, варите дольше. При этом не забывайте проверять бульон, чтобы морковь не жарилась, но и не отварилась. И не забудьте проверить, достаточно ли в бульоне соли. Добавьте в бульон приправы по вкусу. Если у вас слишком сладкая морковь, придется добавить больше соли. Выдавите чеснок через чеснокодавилку в бульон и тушите еще минут пять. Измельчите петрушку и добавьте к бульону. Если блюдо получается слишком густым, можно добавить туда немного крахмала.