Технолог из Испании рассказал об опасностях при приготовлении яиц
Пищевой технолог из Испании Марио Санчес рассказал об опасностях в процессе приготовлении яиц, а также, что следует предпринять для того, чтобы блюдо вышло не только вкусным, но и полезным. По словам эксперта, ошибки в процессе приготовления яиц оказывают влияние на безопасность блюда, сообщает издание La Vanguardia. Как отметил специалист, яичницу или омлет следует готовить из только что разбитых яиц, а также осмотреть перед приготовлением скорлупу, которая должна сохранять целостность. Относительно опасности микроорганизмов, по словам технолога, они гибнут при температурах от 75 градусов, а сальмонеллез обычно связан с употреблением яиц, в которых находятся такие бактерии. Ранее Общественная служба новостей сообщала, какие продукты защитят от коронавируса. Сообщение Технолог из Испании рассказал об опасностях при приготовлении яиц появились сначала на ИА "Общественная служба новостей".