Этот кляр буквально творит чудеса, а сделать его просто

Спешу поделиться с вами рецептом очень вкусного, нежного и воздушного кляра. Такой кляр подойдет не только к рыбе, но и к овощам, сосискам и т.д… Также для приготовления такого кляра потребуется минимум ингредиентов, которые практически всегда есть у любой хозяйки. Рыба и овощи в кляре Очень вкусно, попробуйте! Ингредиенты Для кляра Яйцо куриное — 2-3 шт. Вода — 30 мл Масло растительное — 0,5 ст. ложки Соль — 2 щепотки Мука — 2 ст. ложки Для начинки Минтай — 1 шт. Брокколи — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Для жарки Масло растительное Время приготовления — 30 минут. Приготовление Белки отделить от желтков. К желткам добавить холодную воду, щепотку соли и растительное масло. Затем добавить муку и перемешать. Яичные белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков. Взбитые яичные белки частями добавить в кляр и перемешать. Кляр готов! В кляре будем обжаривать бюджетную рыбу — минтай, брокколи, которую многие семидачники выращивают у себя на даче, и лук. Минтай нужно очистить от кожи, внутренностей и удалить косточки, брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать кольцами. В сковороде на растительном масле обжарить в кляре рыбу. Затем брокколи. И лук. Получилось очень вкусно! Гостям точно понравится! Приятного аппетита!

Этот кляр буквально творит чудеса, а сделать его просто
© 7dach.ru