Рецепт от шеф-повара. Суп из манго с форелью, голубикой и базиликом

Ресторан «Черетто Море» и шеф-повар Владимир Сидоров поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного летнего супа: «Холодный суп из манго с форелью, голубикой и базиликом». Ингредиенты на 2 порции Манговое пюре — 300 г Филе форели — 100 г Фреш лайма — столовая ложка Базилик — 10 г Голубика — 5 г Оливковое масло — 2 г Соль, перец — по вкусу Способ приготовления Филе форели порезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать Как подавать Пюре перелить в глубокие тарелки. Выложить обжаренные кусочки рыбы. Украсить ягодами голубики и листиками базилика. Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла. Приятного аппетита!

Рецепт от шеф-повара. Суп из манго с форелью, голубикой и базиликом
© Antenna Daily