Рецепт теплого салата с лисичками

Ресторан «Черетто море» и шеф-повар Владимир Сидоров поделились с читателям Antenna Daily рецептом фирменного салата с лисичками. Ингредиенты на 1 порцию Лисички отварные — 70 г Масло оливковое — 10 мл Масло сливочное — 10 г Лук репчатый — 5 г Руккола — 10 г Шпинат — 10 г Свекольный лист — 10 г Помидоры — 30 г Кедровые орехи — 5 г Лук фри — 5 г Крем бальзамический — 10 г Картофель пай — 10 г Сыр Горгонзола— 30 г Сливки 33% — 50 мл Соус соевый — 3 мл Соль — 1 г Способ приготовления Лисички припустить на сливочном масле, выпарить добавить мелко рубленный лук и обжаривать до золотистого колера. Посолить. Влить и прогреть сливки. Добавить сыр и тушить до образования однородной густой массы. Добавить соевый соус и перемешать. В центр тарелки выложить нарезанный дольками помидор и микс листьев салатов, взбрызнуть бальзамическим кремом. Вокруг выложить соус с лисичками. Украсить луком фри, картофелем пай и кедровыми орехами. Приятного аппетита!

Рецепт теплого салата с лисичками
© Antenna Daily