Пирог с капустой и колбасой

Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт. Майонез - 3 ст.л. Мука пшеничная - 5 ст.л. Колбаса вареная - 150 г Капуста молодая - 100 г Соль, перец - по вкусу Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Кунжут - 2 ст.л. Приготовление: В глубокую миску разбиваем два яйца и добаляем три столовые ложки майонеза Взбиваем всё при помощи миксера. Добавляем муку, разрыхлитель и специи. Всё взбиваем миксером до однородной массы. Колбасу нарезаем небольшими кубиками, капусту мелко шинкуем и добавляем в тесто. Всё тщательно перемешиваем. Берем подходящую форму для запекания, смазываем маслом и равномерно вливаем в неё тесто. Сверху посыпаем семенами кунжута. Выпекать наш пирог будем 30 минут при 180 градусах. По готовности, немного остудите и можно подавать на стол. Пирог прекрасно подойдёт как для сытного завтрака, так и для быстрого перекуса. Фото: из открытых источников

Пирог с капустой и колбасой
© runews24.ru