Ещё

Кулинар посоветовала покупать яйца только в магазинах, чтобы не заразиться 

Основатель блога Food Adventures Анна Мазманян в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» дала советы по выбору куриных и перепелиных яиц.
«В яйцах, произведённых с учётом всех ГОСТов на птицефабриках, вероятность инфекции минимальна, там за этим следят. Домашние яйца полезнее. Однако если вы покупаете их вдоль трассы — вероятность выше, что вы можете заболеть. Я не рекомендую покупать домашние яйца у непроверенных источников, лучше тогда брать в магазине. Проверить яйцо на свежесть можно в самом магазине, во многих стоят специальные аппараты для этого. Я за всё время работы в кулинарии ни разу не встречала в магазинах тухлых яиц. Обратите внимание на срок со дня изготовления, лучше брать с меньшим. Особенно это касается перепелиных яиц, они быстрее портятся и теряют свои свойства, даже если срок хранения не истёк. В магазинах сейчас продаются и фермерские яйца. По цене они дороже, но я не считаю, что они отличаются по качеству от обычных яиц».
Ранее в Роскачестве рассказали, как выбрать хороший шашлык. Специалисты рекомендовали отдать предпочтение упакованному на мясоперерабатывающем предприятии или мясокомбинате.
Видео дня. Признаки, выдающие неудовлетворенную женщину
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео