Лангустины с сыром на сковородке -объедение!

Быстрое блюдо, минут двадцать — и все готово. У лангустин довольно нежное «сладковатое» мясо, поэтому важно не потерять этот вкус. Не знаю, можно ли его назвать «дачным», или нет, но то что быстрым, это точно. Ингредиенты Лангустины — 10 шт Сыр полутвёрдый — 75-100 г Масло сливочное — 40-50 г Молотый перец чили — по вкусу Гранатовый соус — 1 ч. ложка Сок лайма — 1 ч. ложка Что слушаем? Что то не «напряжное» Приготовление Лангустины очищаю от панциря и убираю все лишнее. Можно конечно оставить панцирь, но потом ковыряться с ним в тарелке — мне не нравится. Натираю сыр на мелкой терке и смешиваю с соусом и соком лайма. В сковороде разогреваю сливочное масло и кладу в него перец. Затем выкладываю лангусты и поджариваю их на среднем огне, буквально минуты три. После этого посыпается смесью сыра и соусов. Закрывается крышкой. Уменьшается огонь до самого минимума и выдерживается на нем еще пару минут (чтобы расплавился сыр). Все!!! Блюдо готово!!! Можно подать на стол прямо в сковороде, чтобы можно было макать в сковороду свежим хлебушком. А можно подать и в дополнение, например к баклажанам. Всем хорошего настроения!

Лангустины с сыром на сковородке -объедение!
© 7dach.ru