Рецепт от шеф-повара. Салат с лисичками

Ресторан Barceloneta из Сочи и его бренд-шеф Алексей Павлов поделились с читателям Antenna Daily рецептом сезонного фирменного блюда: «Лёгкий салат с лисичками». Ингредиенты на 1 порцию Листья салата -25 гр Томат розовый -50 гр Нектарин 100 гр Огурец -15 гр Лисички -60 гр Лук репчатый -15 гр Масло растительное -10 гр Тимьян — веточка Чеснок -5 гр Сливочное масло -20 гр Фреш апельсина -30 гр Соевый соус -3 гр Крахмал — 3 гр Способ приготовления Лисички обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком и тимьяном Нектарины нарезать на дольки и обжарить до золотой корочки на сливочном масле Огурец нарезать соломкой Томаты нарезать дольками Соединить в миске листья салата, огурец, томаты, добавить дольки нектарина и лисички Для соуса смешать в блендере чеснок, фреш апельсина и соевый соус Соус добавить в салат и аккуратно перемешать Приятного аппетита!

Рецепт от шеф-повара. Салат с лисичками
© Antenna Daily