Фаршированные кабачки: скорее записывайте рецепт!
Кто тоже не знает, что делать с кабачками — скорее сохраняйте рецепт! Фаршированные кабачки с кетчупом махеев Ингредиенты Куриный фарш — 300 г Молодые кабачки — 3-4 шт. Лук — 1 шт. Зелень — 1 пучок Сыр — 200 г Майонез или густой йогурт — 100 г Кетчуп — 2 ст. ложки Черный молотый перец Приготовление 1. Кабачки порезать колечками высотой 2-3 см. Вырезать середину (можно не до конца). 2. Мякоть кабачка смешать с луком, зеленью, измельчить в блендере 3. Смешать с фаршем, посолить, поперчить 4. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом или йогуртом и кетчупом. 5. Начинить кабачки, сверху выложить сырную массу. 6. Уложить кабачки в глубокий противень, вылить на дно 2/3 стакана воды. 7. Запекать при температуре 180°C около 30-35 минут. За рецепт спасибо Обуховой Ирине.