Дорогой майонез больше не покупаю, а готовлю сама за пару минут. Дети и муж едят ложками

Получается густой вкусный соус, который хранится достаточно долгое время, в отличие от домашнего майонеза, приготовленного из сырых яиц. Мой майонез получается намного вкуснее магазинных аналогов, плюс он намного полезнее того, что предлагают производители. Майонез готовлю из полностью натуральных продуктов, а потому его можно есть ложами и никакого вреда для здоровья. Этот майонез я использую для заправки салатов, закусок. А муж и дети его уминают просто, намазав на хлеб, вприкуску с колбасой. А готовится майонез очень и очень просто. Самое длительное время занимает варка яиц. Потому я рекомендую отварить из заблаговременно. Итак, Необходимые ингредиенты Желтки куриные, сваренные вкрутую — 2 штуки; Сметана (у меня домашняя) — 1 стакан; Горчица (соус) — 1 ложка столовая; Соль — по вкусу, я кладу 1 чайную ложку. Также можно по вкусу добавить черный перец (молотый). Процесс приготовления В чашу блендера или глубокое блюдо (если будете использовать погружной блендер) нужно сложить все перечисленные ингредиенты: сметану, желтки; горчицу, соль и перец. И нажать кнопку блендера. Взбивать на протяжении нескольких секунд или одной минуты. Все. Домашний майонез готов. Получается вкусный густой соус, который идеален для приготовления салатов и закусок. Вкуснее майонез приготовить просто невозможно, а главное получается это сделать всего за пару минут. А Вы покупаете майонез или готовите сами? Поделитесь своим рецептом в комментариях. Спасибо. Приятного аппетита!

Дорогой майонез больше не покупаю, а готовлю сама за пару минут. Дети и муж едят ложками
© Kdpconsulting.ru