Гарнир из пикантного картофеля в томате

Ингредиенты: Картофель – 5 шт. Репчатый лук – 1 шт. Томат – 200 мл. Чеснок – 2 зубчика Молотый кориандр – по вкусу Куркума – по вкусу Приправа для картофеля – по вкусу Соль, перец – по вкусу Зелень – по вкусу Приготовление: Сначала чистим картофель и нарезаем на большие кусочки. Затем варим в подсоленной воде минут десять. В это время в сотейнике подогреваем растительное и сливочное масло. Репчатый лук нарезаем на маленькие кубики и обжариваем до золотистого цвета. В лук добавляем молотый кориандр, куркуму, приправу для картофеля, соль, перец и натертый на мелкой терке чеснок. Заливаем домашним томатом и тушим еще минут 5. Далее добавляем сюда полу сваренный картофель и хорошо перемешиваем. Затем убавляем газ до минимума и, закрыв крышку, тушим до готовности картофеля. В самом конце посыпаем свежей зеленью. Всем приятного аппетита!

Гарнир из пикантного картофеля в томате
© Kdpconsulting.ru