Окрошка легко и просто/ Окрошка на сыворотке и сметане

Ингредиенты: Сыворотка – 1,5 л. Сметана – 200 гр. Огурец – 300 гр. Куриное яйцо – 4 шт. Докторская колбаса – 300 гр. Картофель – 300 гр. Редиска – 150 гр. Зеленый лук – 1 пучок Соль – по вкусу Перец – по вкусу Приготовление: Сначала нарезаем огурцы, куриные яйца, картошку, колбасу, редиску на мелкие кубики. Пучок зеленого лука также мелко шинкуем и пересыпаем в тарелку. Зеленый лук солим и при помощи ложки слегка отжимаем лук. Далее берем кастрюлю, перекладываем в неё все нарезанные овощи и перемешиваем. Затем в тарелке смешиваем сметану, стакан сыворотки и переливаем в кастрюлю. Перемешивая, вливаем оставшуюся часть сыворотки. В конце добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Всем приятного аппетита!

Окрошка легко и просто/ Окрошка на сыворотке и сметане
© Kdpconsulting.ru