Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Суп куриный с вермишелью — вкусно и просто

Как известно, полноценный обед обязательно должен включать в себя первое блюдо. Предлагаю приготовить супчик с курочкой и вермишелью, который не отнимет у вас слишком много времени, так как готовить его очень легко и получается он сытным и вкусным.
Суп куриный с вермишелью — вкусно и просто
Фото: Kdpconsulting.ruKdpconsulting.ru
Количество продуктов можно брать произвольным, по вашему вкусу. У меня же расчет продуктов на 2 литра воды таков: 1 окорочок
5 средних картофелин
1 морковь
1 луковица
вермишель 100 гр.
соль по вкусу
свежая зелень Приготовление:
В кипящую подсоленную воду кладем окорочок и варим его до полуготовности примерно минут 15-20. Затем опускаем в бульон картофель, нарезанный кубиками.
Морковь трем на крупной терке, лук измельчаем на мелкие кубики и обжариваем их на растительном масле (можно и не обжаривать).
Обжаренные овощи опускаем в суп. Добавляем вермишель и перемешиваем. Подождем когда бульон снова закипит, добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем огонь. Даем настояться супу на плите минут 7-10.
Подавать куриный суп с вермишелью лучше горячим! Приятного вам аппетита!