Суп куриный с вермишелью — вкусно и просто

Как известно, полноценный обед обязательно должен включать в себя первое блюдо. Предлагаю приготовить супчик с курочкой и вермишелью, который не отнимет у вас слишком много времени, так как готовить его очень легко и получается он сытным и вкусным. Количество продуктов можно брать произвольным, по вашему вкусу. У меня же расчет продуктов на 2 литра воды таков: 1 окорочок 5 средних картофелин 1 морковь 1 луковица вермишель 100 гр. соль по вкусу свежая зелень Приготовление: В кипящую подсоленную воду кладем окорочок и варим его до полуготовности примерно минут 15-20. Затем опускаем в бульон картофель, нарезанный кубиками. Морковь трем на крупной терке, лук измельчаем на мелкие кубики и обжариваем их на растительном масле (можно и не обжаривать). Обжаренные овощи опускаем в суп. Добавляем вермишель и перемешиваем. Подождем когда бульон снова закипит, добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем огонь. Даем настояться супу на плите минут 7-10. Подавать куриный суп с вермишелью лучше горячим! Приятного вам аппетита!

Суп куриный с вермишелью — вкусно и просто
© Kdpconsulting.ru