Тартар от дочери Хулио Иглесиаса
Девушка давно увлекается кулинарией и собственноручно приготовила тартар из тунца. Помимо мелко нарезанных кусочков рыбы, дочь Хулио Иглесиаса добавила в тарелку авокадо. «Тартар из тунца, сделанный мной» подписала фото, выложенное в сторис Виктория. Филе тунца нарезается мелкими кубиками, добавляется по вкусу соль и перец. Затем следует поставить нарезанные кусочки рыбы в холодильник на 20-30 минут. Авокадо нарезать кубики примерно того же размера, что и тунец и уложить на блюдо. Сверху положите рыбу. Судя по внешнему виду блюдо у Виктории получилось очень вкусным. Фото: социальные сети
New Magazine: главные новости
Увлажняем волосы: почему это так важно в холодное время года?