Почему мясо и рыба всегда лежат на белых прилавках

Елена Красовская 17 сентября 2020
Ролик рассказывает об уловке маркетологов, о которой мало кто знает. Выбирая в магазине мясо или рыбу, вы вряд ли думаете, почему куски лежат на белоснежном фоне. Дело в том, что на белом фоне мясо и рыба выглядят более яркими и привлекательными, кроме того, белый цвет всегда ассоциируется со свежестью, так что и сами продукты кажутся покупателям более свежими.
Ранее «Рамблер» рассказывал, почему нельзя есть сырую картошку.
Комментарии
Еда , Видео , Психология
Читайте также
Сало придумали не украинцы: история деликатеса
30
Что надо есть на завтрак, чтобы быстро похудеть