Раскрыт секрет идеальной квашеной капусты 

Шеф-повар рассказал, в чем польза квашеной капусты, а также раскрыт рецепт ее идеального приготовления. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Все диетологи мира снимают шляпу перед квашеной капустой», — заявил Синицын.

Дело в том, что капуста — это ферментированный продукт, который способствует восстановлению внутренней микрофлоры.
По словам Синицина, лучше всего квасить немолодую капусту без добавления сахара и растительного масла. В этом случае получившиеся блюдо будет более полезным и менее калорийным. Также не следует использовать обычную поваренную соль.
Ранее "Рамблер" сообщал, какие блюда нельзя заказывать в общепите.
КОД ОПРОСА ПРО ЦЕННЫЕ ВЕЩИ И СТРАХОВАНИЕ (ставим до четверга везде, кроме жести и порнухи)
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео