Осенняя коллекция блюд в Sartoria Lamberti

Пока границы и Недели моды на замке, Sartoria Lamberti демонстрирует осеннюю коллекцию блюд. Всем, кто ждет от итальянской кухни что-то новое, кто ищет свежих впечатлений, но ценит традиции и комфорт. Осенние «фасоны» блюд от Sartoria Lamberti идеально выглядят и отлично постятся! Карпаччо из тунца распласталось на огромном блюде, снизу – соус тоннато, сверху – нежный сливочный соус, каперсы, салат мизуна и земля из маслин. Двойная концентрация тунца во вкусе и порция, которую нужно ставить в центр стола и делить, минимум, на двоих. Так же, как и карпаччо из осьминога, приправленное оливковым маслом и лимонным соком, с игривым завитком щупальца в центре. А новый фирменный салат и вовсе получил приставку «Гранд» — сочные листья свежего салата с вялеными томатами, таджасскими оливками, чипсами из чеснока, сельдереем и большими аргентинскими креветками рекомендуют заказывать на две персоны и прямо у стола заправляют соусом из анчоусов с малиной и пармезаном. Даже классические средиземноморские блюда в новом сезоне у шеф-повара Сергея Андрейченко зазвучат свежо и модно Даже классические средиземноморские блюда в новом сезоне у шеф-повара Сергея Андрейченко зазвучат свежо и модно. Крудо из сладкой креветки появится в компании артишоков, тартар из говядины подадут с бурратой и трюфелем, а вкус салата с крабом украсит яблочный кули и соус с икрой сига. И заключительный аккорд – пасты. Уиллиам Ламберти умеет в своих ресторанах превращать их чуть ли не в самые главные, знаковые блюда. Вот и на этот раз черная паста с гигантской обжаренной в хоспере креветкой скампи, протянувшей длинные тонкие клешни через всю тарелку, уже готова заполонить собой инстаграм. Тортеллини с начинкой из дорадо и креветок вприкуску с артишоками и угольной треской кого угодно заставят влюбиться в «пельмени с рыбой». А качо-пеппе – самые простые спагетти в перечном соусе, которые в Sartoria Lamberti готовят у стола в головке пармезана и выкладывают в круг тартара из сладкой креветки – и вовсе можно есть бесконечно. Карпаччо из тунца с соусом тонато 1100 р. Карпаччо из осьминога 1590 р. Ассорти крудо из рыбы 2590 р. Крудо из сладкой креветки и артишока 950 р. Карпаччо из говядины 1000 р. Тартар из говядины, буррата и трюфель 1900 р. Холодные каннелони, козий сыр и маринованный перец 500 р. Инжир, рикотта и копченая утка 680 р. Патэ из куриной печени, инжир и бриошь 700 р. Вителло тоннато 900 р. Гранд-салат с аргентинскими креветками 1900 р. Краб, романо, яблоко и икорный соус 2100 р. Черная паста с гигантской креветкой скампи 2990 р. Качо-э-пепе в пармезане со сладкой креветкой 1350 р. Тортеллини с дорадо и артишоками 1300 р. Ризотто с морепродуктами 1790 р. Тирамису Sartoria 700 р. Москва, Тверская, 3. The Ritz-Carlton Moscow +7 (495) 795-00-25 sartorialamberti.com

Осенняя коллекция блюд в Sartoria Lamberti
© Antenna Daily