Назван способ идеальной варки куриных яиц

Это правило позволит избежать прилипания скорлупы к яйцу после варки. О нем сообщило китайское издание Sohu.

Сырые яйца лучше всего варить не уже в кипящей, а еще в холодной воде. А сразу после варки на десять минут опустить их в холодную воду. Тогда яйца сохранят свой вкус, желток станет особенно нежным, а скорлупу можно будет легко снять. Таким образом легкое и полезное блюдо на завтрак станет идеальным и не потребует много времени.

Напомним, что медики не раз высказывались о пользе употребления в день одного яйца, так как это способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы.

Ранее «Рамблер» писал, что раскрыты полезные свойства пальмового масла.

Рамблер: главные новости