Творожное печенье дома. Ну просто пальчики оближешь!

Забирайте себе в копилку простой рецептик вкусного, нежного, хрустящего творожного печенья. Уверена, оно вас не оставит равнодушными) Для приготовления творожного печенья нужно взять 400 гр творога, добавить к нему 200 гр растопленного сливочного масла. Массу перемешать и пробить погружным блендером до однородной консистенции. К творожной массе постепенно добавить 300 гр просеянной муки и 1 пачку разрыхлителя. Замесить мягкое тесто. Готовое тесто нужно завернуть в пищевую пленку (или положить в пакет) и оставить в холодильнике на 30 минут. На блюдце насыпать 7 столовых ложек сахара. Отдохнувшее тесто раскатать до толщины 2-3 мм на припыленном мукой столе, вырезать формой или стаканом кружочки. Каждый кружочек обмакнуть в сахар, свернуть пополам сахарной стороной внутрь. Опять обмакнуть в сахар и свернуть сахарной стороной внутрь. Еще раз обмакнуть в сахар и положить на противень сахарной стороной вверх. Получается печенье прослоенное сахаром. Разогреть духовку до 200°С и выпекать печенье в течение 15 минут.

Творожное печенье дома. Ну просто пальчики оближешь!
© Kdpconsulting.ru