Новая реальность в BURO. TSUM. Новое Зеленое меню

Без глютена. Без лактозы. Без сахара. И даже без животных белков. Новое меню BURO. TSUM – плод двухлетнего изучения и работы с растительными продуктами. Без малого тридцать блюд для тех, кто выбрал свою философию питания, кто думает об ответственном потреблении и просто хочет есть и вкусно, и полезно. Меню не про ограничения, а про новые возможности: получать удовольствие от еды без вреда для здоровья, открывать для себя другие продукты, узнавать вкус любимых блюд, приготовленных не так, как прежде. Шеф-повар Владимир Чистяков поставил себе сложную задачу – передать стиль и вкус кухни BURO. TSUM, не используя примерно половины привычных продуктов. Это меню для него профессиональный вызов и глубоко личная история – пищевой аллергик с детства он собрал в нем результаты экспериментов, через которые прошел сам. И оказалось, что ассортимент растительных продуктов настолько богат, что каждое новое сочетание дарит новые чувства и ощущения. Новое меню профессиональный вызов для шеф-повара Владимира Чистякова и глубоко личная история – пищевой аллергик с детства он собрал в нем результаты экспериментов, через которые прошел сам Карпаччо из артишоков с маслом, настоянным на белых грибах, и шампиньонами – сочная свежесть с ореховой ноткой и насыщенным грибным ароматом. Запеченные перцы с соусом ромеско – квинтэссенция вкуса, сбалансированная кремовой сливочностью тахини. Карри с соте из свежих овощей – мощный взрыв для всех чувств, включая цвета и запахи. Кукурузный суп на тофу с кинзой, оливковым маслом и мятой – воплощение нежности. Под зеленой обложкой нового меню гостей BURO. TSUM ждут как знакомые блюда в необычном исполнении, так и абсолютные новинки. Поклонники знаменитой трюфельной капусты Чистякова смогут попробовать ее в сочетании с соусом на основе запеченного тофу, трюфельного масла, перца и грибного бульона. Любопытных экспериментаторов ждет сладкий перец, фаршированный растительным маслом. И самый приятный сюрприз приготовлен для сладкоежек – целая коллекция десертов без сахара и глютена. Цитаты из меню Карпаччо из артишоков на масле из белых грибов 1450 р. Карпаччо из цукини 650 р. Запеченные овощи с ореховым соусом 750 р. Запеченная капуста с тофу и трюфелем 580 р. Тушеный нут бахара 550 р. Карпаччо из узбекских томатов 890 р. Карпаччо из цветной капусты 690 р. Запеченный перец с соусом тахини и ромеско 550 р. Цветная капуста и брокколи с ореховым соусом 780 р. Овощи карри 610 р. Томатный суп 510 р. Суп из лесных грибов 550 р. Кукурузный суп 490 р. Суп из топинамбура 490 р. Тыквенный суп 490 р. Овощной суп-лапша 450 р. Перец, фаршированный растительным мясом 590 р. Запеченный картофель и томат 490 р. Казаречче с капонатой 540 р. Жаренный на гриле айсберг с рисом и овощами 550 р. Цукини мисо на гриле с кокосовым йогуртом 620 р. Спагетти алио и олио 510 р. Шоколадный тарт с кокосом, манго и маракуйей 490 р. Тыквенный кекс с сухофруктами и кокосовым сорбетом 520 р. Банановый пудинг с клубникой и семенами чиа 590 р. Миндальный бисквит с черной смородиной 490 р. Трюфель с бананом и кешью 150 р. BURO TSUM Москва, ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, отдельный вход – со стороны Петровки) Т.+7-495-276-76-78 burotsum.ru

Новая реальность в BURO. TSUM. Новое Зеленое меню
© Antenna Daily