Оказывается груши — это лучшая еда для кишечника!

Учёные выяснили, какой продукт имеет самое большое и полезное влияние на кишечник. Как Вы уже могли догадаться из названия — это груши. Диетолог из Великобритании Никола Шубрук обозначила, что груши максимально эффективно поддерживают здоровье кишечника. Кроме кишечника, груши положительно влияют и на весь организм в целом. Они помогают снизить риск таких заболеваний как диабет и излишний вес (ожирение). Правда груши нужно употреблять постоянно и включить их в свой рацион на постоянную основу. Что же в груше такого уникального? В ней присутствует очень много клетчатки и она немного отличается от других фруктов и овощей. Но именно она и оказывает такое влияние на кишечник. Кроме этого много микроэлементов, среди которых выделяется Ca (кальций), P (фосфор). А также много витамина К. Также и клетчатка, и дополнительные витамины и микроэлементы из груш поддерживают всё сообщество микроорганизмов в кишечнике. А это очень важный момент для правильного пищеварения и обмена веществ! Груши можно есть как отдельный продукт, так и сочетании с другими. Лучше всего они сочетаются с миндалём. Просто когда едите груши, то ешьте ещё и миндаль вместе с ними. Также очень хорошо добавить кусочки груши в йогурт, кашу или даже к хлопьям.

Оказывается груши — это лучшая еда для кишечника!
© Kdpconsulting.ru