Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вопрос жителя Советска о "Ночном дозоре" признали лучшим в игре "Что? Где? Когда?"

Вопрос предпринимателя Советска о "Ночном дозоре" признали лучшим в третьей игре осенней серии "Что? Где? Когда?", автор получил 150 тысяч рублей. Выпуск показали в эфире в воскресенье, 18 октября.

Вопрос жителя Советска о "Ночном дозоре" признали лучшим в игре "Что? Где? Когда?"
Фото: Клопс.RuКлопс.Ru

На загадку жителя Калининградской области отвечала команда . Вопрос знатокам задавали корреспонденты шоу.

Летом 2017 года простой учитель Стефан Каспер неожиданно для себя стал обладателем счастливого билета. Спустя некоторое время он отправился ночевать в одно старинное здание. Там его проводили в большой зал, где был приготовлен ужин и была приготовлена кровать. Внимание, вопрос: что находилось в этом помещении вообще и в двух метрах от кровати в частности?".

Команда смогла ответить благодаря помощи клуба, разгадку подсказала . Оказалось, что учитель стал десятимиллионным посетителем и получил возможность провести ночь в музее у картины Рембрандта "Ночной дозор". На вопрос отвечала капитан, Алёна Повышева принесла команде одного очко и счёт в пятом раунде стал 2:3.

Игра завершилась в пользу знатоков 6:3. На вопросы телезрителей отвечали Иван Марышев, Алексей Самулёв, , и . Последнего признали лучшим игроком встречи.