Теплый салат с говяжьим языком от Тины Канделаки        

Как настоящая грузинка, Тина Канделаки знает толк в кулинарии и отлично готовит. Она часто радует поклонников рецептами грузинской кухни и уже научила их готовить такие классические блюда, как хинкали и хачапури по-аджарски. Но в арсенале стройной и спортивной Тины есть место и более диетическим блюдам — полезным, но вкусным салатам. Сегодня Тина Канделаки поделилась рецептом теплого салата с овощами и говяжьим языком, который придется по вкусу как худеющим и поклонникам правильного питания (особенно при замене майонеза на менее калорийную заправку), так и приверженцам классических блюд. Ингредиенты (на одну порцию): Говяжий язык — 30 г Лук-шалот — 5 г Помидоры черри — 30 г Огурцы малосольные — 25 г Масло сливочное — 10 г Яйцо куриное — 1 шт. Грибы маринованные (шампиньоны) — 30 г Хлеб для тостов — 5 г Майонез — 30 г Петрушка — для украшения Способ приготовления: 1. Огурцы нарезаем ломтиками, шампиньоны полукольцами. Язык и лук-шалот — соломкой. 2. Огурцы, грибы и лук обжариваем на сливочном масле с добавлением языка. 3. Готовую массу выкладываем на тарелку, добавляем гренки, майонез и перемешиваем до однородной массы. 4. Выкладываем на середину тарелки, с четырех сторон кладем чипсы из лаваша и очищенные четвертинки помидоров. Украшаем петрушкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Теплый салат с говяжьим языком от Тины Канделаки
© Eva.ru