Куда пойти на вкусный бранч?

Если в выходные в вашей программе значится посещение ресторана, то рекомендуем обратить внимание на это заведение. В баре “Котельная” по субботам и воскресеньям с 12 до 19 часов можно заказать три любых блюда из обновленного бранч-меню от шефа Дмитрия Погорелова – мастера азиатских акцентов, известного по своей работе в Madame Wong. И оценить коктейли по рецептам, специально разработанным для “Котельной” сооснователем сообщества Bartender Brothers и премии Barproof Awards Владимиром Журавлевым.  В бранч-меню включены салаты (с угрем и авокадо и с лососем, киноа и авокадо); круассан с лососем и икрой; рисовая каша на кокосовом молоке с манго и маракуйей; картофельные драники с дорадой-карри; омлет с зеленью, сыром и трюфелем. Супы: дошик-рамен со свиными рёбрами барбекю и суп с говяжьими хвостами и пшеном. И основательные основные: фарфалле с лососем и икрой, запечённый картофель с пастрами и топинамбуром, рыбно-креветочная котлета с картофельным пюре. Есть в меню и морковный кейк с плавленым сырком, и творожная запеканка с сухофруктами и черничным соусом. Любые три блюда – 1500 рублей. Специальное предложение действует и на бранч-коктейли: Mimosa, Bloody Mary, French 75, Bellini, Rossini и все виды Martini Cocktails. Любые три коктейля – 1500 рублей, а пять – 2000 рублей. Бар “Котельная”с самого момента открытия громко заявил о себе сверкающими вечеринками, феерией коктейлей в исполнении команды, подобранной знаменитым бар-шефом Маратом Саддаровым (Noor Bar, Bartender Brothers), и впечатляющей архитектурой пространства в исполнении Сергея Покровского (Denis Simachev Shop&Bar, Noor Bar): в  помещении с танцполом на 200 человек аутентичная  плитка бывшей котельной Миусского депо соседствует с золотой лестницей, яркой барной стойкой, величественной мебелью и прочей эклектикой в духе ар-деко. А авторское меню теперь дополнится и “котельными коктейльными” бранчами.

Куда пойти на вкусный бранч?
© New Magazine