Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Диетолог из Украины посоветовала спасаться от COVID-19 с помощью сала

Украинский диетолог посоветовала в качестве профилактики COVID-19 салат с салом. Специалист утверждает, что это блюдо богато жирами и витаминами группы А и E, которые помогут укрепить иммунитет и справиться с болезнями.

Рецепт она раскрыла в эфире телепередачи «Ранок з Україною». Это блюдо готовится так: к листовому салату и зелени надо добавить порезанное тонкими кусочками сало и смешать. Всё это следует сбрызнуть оливковым, конопляным или льняным маслом и приправить — гималайской солью.

Врач пояснила, что в осенне-зимний период человеческий организм особенно нуждается в жирах, которые содержатся в сале. При этом важно есть именно свежий продукт, а не засоленный или копченый, цитирует специалиста издание «Вести-UA».

Она подытожила, что 50 граммов сала в день достаточно для хорошего настроения и самочувствия.

За последние сутки на Украине выявили 7790 случаев коронавируса. Всего в стране с начала пандемии было зарегистрировано более 360 тысяч заболевших COVID-19. 

В марте 2020 года президент Белоруссии рекомендовал «травить» COVID-19 водкой или баней. Лидер , комментируя предложенные Лукашенко методы, назвал их устаревшими. В ответ глава Белоруссии рассказал анекдот о российском депутате, водке и коронавирусе. После этого Жириновский пригласил Лукашенко на границу двух стран выпить «за здоровье», писал NEWS.ru.