01.11 - 18.12 Фестиваль каталонских колбас в Barceloneta

В первом и единственном испанском ресторане Сочи «Barceloneta» будет проходить Фестиваль каталонских колбас. Трио испанских бренд-шефов ресторана в содружестве с российским коллегой Алексеем Павловым ввели в меню 6 видов колбас бутифарра.

01.11 - 18.12 Фестиваль каталонских колбас в Barceloneta
© Antenna Daily

Бутифарру, по слухам, обожал сам Сальвадор Дали. Еще бы – помимо сваренного на медленном огне мяса в состав входят корица, лимон, специи и даже мед. Каждая бутифарра выдерживается в районе месяца и только потом обжаривается и подается с традиционной белой фасолью или любым другим гарниром.

Но все хорошее не вечно, и у вас есть время только до 18 декабря. Цены начинаются от 300 рублей за Butifarra de cordero (из ягненка с сыром), Butifarra de pavo (колбаска из индейки с вялеными томатами), Butifarra de ternera y calabacín (из говядины с кабачками и кинзой), Butifarra Escalivada (из свинины и говядины с печеными овощами), Butifarra de pollo y setas (из курицы с грибами) и разгоняются до 650 рублей за Butifarra de cangrejo y salmon из краба с лососем.

Цитаты из меню:

Бутифарра Escalivada c печёными овощами — 1 шт/300 р Бутифарра Butifarra de ternera y calabacín из говядины с кабачками — 1шт /300р Бутифарра Butifarra de pavo из индейки с томатами — 1 шт /300р Бутифарра Butifarra de cangrejo y salmon из краба с лососем — 1 шт/650 р Бутифарра Butifarra de cordero из ягненка с сыром — 1 шт/300 р Бутифарра Butifarra de pollo y setas с курицей и грибами — 1 шт/300 р

Barceloneta

Сочи, ул. Несебрская, 6Т.+7 (988) 238 02 00lrgsochi.ru