Бутерброды с килькой

Мысль приготовить такие бутерброды пришла неожиданного. Сегодня в очередной раз смотрел фильм Гайдая Иван Васильевич меняет профессию. И там царь Иоанн Грозный делает бутер с килькой. Продукты для приготовления: Хлеб черный – 6 ломтиков; Свекла столовая – 2 штуки (средней величины); Килька или салака соленая – 100-150 грамм; Майонез – 2 ложки столовые; Чеснок – 3 или 4 зубка; Зелень укропа или петрушки – берем по собственному желанию. Столовую свеклу отвариваем до готовности, остужаем, очищаем и трем на крупной терке. Чесночок чистим и пропускаем через чесночницу. Затем соединяем отварную свеклу с майонезом и чесночком, всё хорошо перемешиваем. Должен получился хороший свекольный салат. Этим салатом смазываем ломтики черного хлеба. Кильку или салаку чистим от внутренностей, аккуратно отделяем от костей и выкладываем на бутерброд поверх свекольной массы. Сверху бутерброд по желанию украшаем зеленью. На этом всё, такие вот простые, вкусные бутерброды мы приготовили сегодня и главное они не требуют большого количества продуктов и много времени, их также можно готовить когда у вас остаются продукты от приготовления других блюд, например: салат салака под шубой, салат деревенский или салат из свеклы. Приятного аппетита! А сейчас предлагаю посмотреть фильм Иван Васильевич меняет профессию и заценить, что наши бутеры гораздо вкуснее, чем у него.