Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Шеф-повар «Рубина» раскрыл кулинарные предпочтения Слуцкого и Шаронова

Шеф-повар «Рубина» раскрыл кулинарные предпочтения Слуцкого и Шаронова
Фото: Sport24Sport24

Шеф-повар «Рубина» Самат Миргалиев рассказал некоторые особенности работы с главным тренером команды , а также его предшественниками — и .

Тесного разговора у нас с Шароновым на самом деле не было. Он не особо встревал в составление меню. Он большой любитель итальянской кухни и иногда просил приготовить ему пасту аль денте — вот включалось иногда. Но сами понимаете, у нас ведь шведский стол и индивидуально что-то дополнительно готовить… У нас все есть в линии, большой выбор блюд. Бывало, что Шаронов жаловался на пасту, что она перестояла. Но это ведь шведская линия, она нагревается. Паста готовится семь минут, а через пять минут все уже.

Курбан Бекиевич даже не спускался в общий зал. Мы по звонку ему поднимали еду, если ему что-то было нужно. Но он очень редко просил нас что-то принести. А по оперативному вопросу я к нему только один раз поднимался за все время: мне надо было на выезд подготовить продукты, и мы выбирали йогурт, какой лучше подойдет. А в остальном он не особо пытался контролировать работу кухни.

Я подходил к Леониду Викторовичу и спрашивал, какие блюда он предпочитает. Он сказал, что любит гороховый суп и борщ. Ничего особенного в меню он добавить не просил. Главный тренер детально не дает каких-то рекомендаций, как и что нам готовить. Для этого есть медицинский штаб. Но мы знаем, что за день до матча на карантин можно готовить все», — цитирует Миргалиева «Бизнес Online»:https://sport.business-gazeta.ru/article/259669.

Скачать приложение Sport24 для iOS

Скачать приложение Sport24 для Android