Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Стали известны звездные диеты, которые помогают сохранить молодость и стройность

Стали известны звездные диеты, которые помогают сохранить молодость и стройность
Фото: runews24.rurunews24.ru

Например, популярная американская актриса практикует вегетарианство и сыроедение. Она говорит, что сырая пища помогает телу никогда не чувствовать голод. В основе ее рациона - фрукты и овощи с минимальной термообработкой. Она ест салаты, рис с соевым соусом, бобы, фасоль, спаржу и шпинат.

Известная певица Бейонсе за короткое время скинула почти 30 кг. Она вместе с экспертом по питания разработала 22-дневную диету и исключила из рациона мясо, салаты, смузи, а также отказалась от мучных изделий и спиртных напитков.

Актер и солист 30 Seconds To Mars также является вегетарианцем. После того как медики обнаружили у него подагру и диагностировали другие проблемы со здоровьем, он принял решение вообще отказаться от мяса. И это решение пошло ему на пользу, так как в свои 48 лет он выглядит намного моложе.

Также вегетарианства придерживаются , , , Мадонна, Ариана Гранде, .

Среди российских звезд шоу-бизнеса, которые не едят мясо, называют и . Казанова сказала, что благодаря новому подходу к питанию она чувствует себя более энергичной. Певица ест каши, зерновые смеси, супы-пюре из шпината и тыквы, салаты с овощами.

Вайкуле же считает, что красота несовместима с жестокостью, поэтому также не ест мяса. Она разработала собственную диету для похудения, которая включает в свой состав много бурого риса, яблок и воды. В обычное время Лайма ест чистые продукты, овощи и фрукты и не ест сладкого.

Фото: из открытых источников