Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

VI серия ужинов Ginza to eat by S.Pellegrino: Традиции vs. Амбиции

VI серия ужинов Ginza to eat by S.Pellegrino: Традиции vs. Амбиции
Фото: Antenna DailyAntenna Daily

Ежегодная гастрономическая серия ужинов Ginza To Eat by S.Pellegrino в шестой раз пройдет в Петербурге с 7 ноября по 10 декабря. 

Видео дня

8 ресторанов примут гостевые ужины и гастрономические вызовы от собственных шефов и от приглашенных гостей. В этом году приглашение на участие приняли: «Ginza», «Мари Vanna», «Katyusha», «Пряности и Радости» на Посадской и Московской, «Корюшка», «HUNT», «Баклажан по-турецки», «Мансарда», «Gitano», «МамаLыgа» на Белинского, «Рибай», «Capuletti».

Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и первой органик-водки России «Чистые Росы».

«Ginza to eat — это возможность для наших шефов выйти за рамки привычного, проявить себя. А для гостей эта серия ужинов демонстрирует Ginza Project в совершенно новом ракурсе, весьма смелом, но всегда интересном», — комментирует В. В. Лапин, сооснователь Ginza Project.

Ginza to eat — еда как традиция, еда как искусство!

Ginza to eat откроет ужин от Андрея Шашорина (Магсарда) и Ильи Елефтериади (HUNT). В ресторане «Мансарда» два шефа продемонстрируют авторские техники и на языке гастрономии расскажут о своих путешествиях и впечатлениях. Одним из неординарных ужинов станет посвящение турецкой кухне от Изо Дзанджавы – в честь открытия нового «Баклажана» она приготовит ужин из 5 подач, в которых можно будет увидеть всю красоту Турции: от сдержанности Стамбула до удивительных переплетений грузинской и турецкой традиций на границах двух государств. Особым колоритом обещает отличиться ужин от шеф-поваров ресторанов Гинза и Джитано: Вадим и Константин противопоставят средиземноморскую кухню кухне Ближнего Востока и Индии, а гостей ждет многогранность вкуса и прямолинейность подач.

Расписание ужинов:

7 ноября — в ресторане Мансарда от Андрея Шашорина и Ильи Елефтериади (HUNT) 12 ноября — «С миру по нитке» в ресторане «Пряности и радости на Московской» от Сергея Мысякина («Пряности и радости на Посадской») и . 14 ноября — «Русская кухня» в ресторане «Katyusha» от и Виталия Матина (Мари Vanna) 19 ноября — «Северная кухня» в ресторане «Рибай» от (Наша Dacha) 26 ноября — «Поздняя осень» в ресторане «Корюшка» от Стаса Быкова и Светланы Сурсиковой (Москва, холдинг «Бульдозер групп») 28 ноября — «Новая Грузия» в ресторане Мамалыга на Белинского от Изо Дзанзава (Хочу Харчо) 3 декабря «Баклажан по-турецки» в ресторане Баклажан, презентационный ужин от Беллы Колбая и 5 декабря — «Итальянская кухня» в ресторане Capuletti от Егора Курдицкого 10 декабря — «Средиземноморская х Восточная» в ресторане Ginza от Константина Колосова и Вадима Склярова (Gitano)

Забронировать место и узнать всю информацию можно по общему телефону Ginza Project: +7 (812) 640-16-16 или лично в ресторане