Обновление меню в ресторане «Вино и вода» 

Обновление меню в ресторане «Вино и вода»
Фото: Antenna Daily
Встреча двух морей — очень увлекательная история! В обновленном меню ресторана «Вино и Вода» в отеле Hotel Indigo St. Petersburg — Tchaikovskogo Балтийское море встречается со Средиземным. Шеф-повар ресторана Егор Евстратов создал новое меню в диалоге русских кулинарных традиций и гастрономических мотивов средиземноморской кухни.
Начать трапезу рекомендуем с салата с балтийскими анчоусами и сухариками из бородинского хлеба или гребешка с пюре из зеленого горошка и соусом бер блан с зелеными яблоками. Развивает морскую тему суп фрутти ди маре. Согревающая и пряная вегетарианская альтернатива — тыквенный суп с карри. Любителям мяса мы предложим фланк стейк-салат с вешенками и угрем домашнего копчения.
Наши рекомендации в разделе горячих блюд — филе архангельского осетра со сгущенкой из пастернака, маринованным редисом и воздушной рыбной эспумой и утиная грудка с соусом из лука конфи, зеленой гречкой и чипсами из перловки.
Но самый большой праздник на этот раз будет на улице у тех, кто любит пасту и ризотто. Егор Евстратов — большой знаток и ценитель этих блюд. Его предложения — орекьетте с вонголе, гребешком и мидиями, орзотто с креветками и сальсичичоном, ризотто бьянко, папарделле с тыквой конфи, белыми грибами и сыром дор блю.
Средиземноморский сюжет в русском стиле специально для сладкоежек? С удовольствием! Легкая авторская версия популярного итальянского десерта от шеф-кондитера отеля Марины Соловьевой — березовая панна котта: безупречная завершающая нота.
ул. Чайковского, 17
Видео дня. Продукты, которые избавят от чувства голода
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео