Дочь Славы Александра Морозова: «Мы с мамой едим все, ни в чем себе не отказываем»

21-летняя певица поделилась семейными секретами стройности в осенний период

Дочь Славы Александра Морозова: «Мы с мамой едим все, ни в чем себе не отказываем»
© WomanHit.ru

Дочь певицы Славы Александра Морозова, которая недавно начала карьеру певицы под псевдонимом «Мамина Дочь», красотой и стройностью пошла в маму. Обе девушки вообще не поправляются, несмотря на то, что любят поесть. Впрочем, за рационом питания они все же стараются следить. «Мамина Дочь» поделилась семейными секретами здорового образа жизни с читательницами WomanHit.ru. Осенью мы с мамой стараемся обязательно заниматься спортом и правильно питаться, но сейчас мы в отпуске, отдыхаем. Однако по возвращении в Москву я планирую начать придерживаться здорового питания и хочу перейти снова на интервальное голодание. Вообще, в моём рационе стало больше овощей, мне сейчас очень полюбились помидоры с брынзой. Я их нарезаю, добавляю бальзамический соус, масло и потом еще обязательно макаю хлеб в тарелку. Это самый любимый момент. (Улыбается.) Кстати, в оливковом масле большое количество витамина Е. Тема еды — моя любимая, потому что я очень люблю поесть. Но этой осенью, на удивление, у меня понизился аппетит, хотя летом была противоположная ситуация. Возможно, его потеря может быть связана с началом учебного года. А это тот ещё детокс! Вообще, мне всегда разрешали есть то, что я хочу, и у меня никогда не было такого, что я отказывалась от еды, как обычно это делают дети. При этом мама советует не есть много жирного, и, когда я говорю о своём желании приготовить пельмешки, она меня отговаривает. Мы с мамой едим все и ни в чем себе не отказываем. Она также рассказала мне в своё время, в каких продуктах содержится много сахара, а также, к примеру, может подсказать, что лучше пить свежевыжатые соки, а не пакетированные. У нас есть семейный рецепт зелёного коктейля, который помогает поддерживать форму. Сейчас, в сезон простуд и вирусов, полезно готовить сезонные напитки — из овощей и фруктов. По утрам я делаю себе правильный витаминный коктейль. Для него нам понадобятся: 1 стебель сельдерея, 1 киви, 1 огурец. Все смешиваем в блендере, и получается очень хороший очищающий детокс. Кстати, обычно я с мамой делюсь информацией о новых диетах, а не она со мной. Но мы, например, вместе ездим в детокс-клинику. Потому что самая лучшая диета — не есть. (Смеется.) Мы там были 4 дня на системе голодания. Некалорийное блюдо, которое особенно актуально осенью, — это грибы. В нашей семье их любят. Блюда из них довольно диетические за исключением грибного супа, потому что в него добавляют сливки. Но возможны варианты супов и без них. Я готовлю сама, но часто не хватает времени, и я заказываю еду. Честно говоря, я не очень люблю диетические блюда, но если уж говорить о таких, то мне нравится еще рыба и морепродукты. Их, кстати, можно покупать в замороженном виде и готовить прекрасные диетические супы, когда свежих морепродуктов нет под рукой. Рецепты семейных блюд от Славы и дочери Александры: Диетический суп из шампиньонов без добавления сливок Для приготовления вам понадобятся: 1 килограмм шампиньонов, 100—150 грамм корня сельдерея, 2 луковицы, 1 морковка средних размеров, 4 литра воды, 2 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу. Зелень свежая. Способ приготовления: Помойте грибы, почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Засыпьте в кастрюлю и добавьте в нее воду, поставьте на огонь. Затем натрите сельдерей и добавьте к грибам. После этого нужно мелко порезать лук, морковь натереть на терке и пассеровать овощи около 15. Поджарку вылить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Варить еще около 15 минут. Добавить зелень. Приятного аппетита! Суп из морепродуктов Когда свежих морепродуктов нет под рукой, можно сварить вкусный суп из замороженных морепродуктов. Вам понадобится одна упаковка морепродуктов, луковица — 1 шт., морковь — 1 шт., стебель сельдерея, небольшой кочан цветной капусты. Соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Морепродукты лучше заранее разморозить. Морковь натереть на терке, сельдерей и лук мелко нарезать. Эти овощи необходимо пассеровать около 10 минут. Затем измельчить цветную капусту. Все овощи опустить в кипяток. Сюда же высыпать коктейль из морепродуктов. Посолить и поперчить. Варить около 30 минут. Приятного аппетита!