«Очень вкусно!»: Марина Юдашкина поделилась рецептом простого форшмака из сельди

Марина Юдашкина

«Очень вкусно!»: Марина Юдашкина поделилась рецептом простого форшмака из сельди
© Teleprogramma.pro

во время карантина с радостью нянчила внуков Аркадия и Анатолия. В это время ее муж Валентин Юдашкин трудился над эскизами новых нарядов. Потом их 

дочка Галина

улетела в Гонконг вместе с сыновьями. Тогда звездный дом опустел. Возлюбленная маэстро стала чаще готовить домашнюю еду, то на печи на летней кухне, то дома. Она балует его мясными блюдами более легкими из овощей. больше по теме

«В осенней красе»: Марина Юдашкина в белых укороченных брюках и черном пальто вышла на улицуЖена Валентина Юдашкина показала элегантный образ на прогулке.

А 7 ноября Марина опубликовала рецепт, который ей приглянулся. 61-летняя светская львица решила разнообразить привычное питание новым блюдом. Она сняла на видео, как мастерила на кухне форшмак из рыбы. Жена Юдашкина с радостью показала кухню, где заранее подготовила все ингредиенты для обеда. «Я сегодня приготовлю вместе с вам форшмак. Я никогда не готовила его, но всегда интересно попробовать что-то новое. Сегодня мы с вами приготовим это. Селедку я уже почистила и порезала заранее, порезала яблоки, залила водой белых хлеб, приготовила яйца и масло. Рецепт простой, поэтому думаю, чтоу нас все получится. Сейчас нужно порезать вареные яйца. Никогда не знала, что в свое время отец Марка Шагала продавал селедку. Они были бедные люди, нужно было зарабатывать», — пояснила звезда. @media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--9acf6e934ac84c1d725f {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--9acf6e934ac84c1d725f{padding-bottom: 125%;}}

Позже Марина все ингредиенты сложила в блендер и получила долгожданный форшмак. К слову, готовится это блюдо меньше часа, если правильно распределить силы. «После того, как мы поджарили наш хлебушек и положили наш форшмак, мы можем его украсить укропом, петрушкой или зеленым луком. Кому что нравится. А теперь мы его попробуем. Очень вкусно! Приятного аппетита», — отметила светская львица. @media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--7d7f26ddfb364b6b1102 {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--7d7f26ddfb364b6b1102{padding-bottom: 125%;}}

Поклонники поблагодарили жену модельера за рецепт. Некоторые из них дали свои советы. «Не кладите в фарш хлеб. Классический рецепт: селедка, яйца, яблоко кислое, лук, масло. Всю жизнь его делаю», «Потрясающая женщина», «Пойду и я сделаю», «Очень вкусно должно быть», — прокомментировали пост подписчики. @media (orientation: landscape) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--8dc3f3068e94d452bc59 {padding-bottom: 75%;}} @media (orientation: portrait) {.viqeo-vertical.viqeo-embed--8dc3f3068e94d452bc59{padding-bottom: 125%;}}